Крольчонок

Елена Юрьевна Чеботарева
Ушки длинные торчком,
Хвостик крохотный снежком,
Знает каждый малышок-
Это заинька-дружок.
Бабушка сказала: "Это не зайчонок,
А на него похожий маленький крольчонок".
Чтобы их отличать нужно кое-что узнать,
Заинька живёт в лесу,
Кролик у бабушки в саду.
Говорят про кролика- это зверь домашний,
Называется лесным заинька ушастый.