Без тебя

Паша Альховик 1
1-Куплет

Ты родная пока со мной
Я для тебя в мире этом
Ты мне только позволь
Тебя любить с силуэтом
Своей прекрасной любви
На земле и под небом
Я для тебя в наши дни
Не раз скажу об этом

Припев

Без тебя прожить нельзя
Ты моей судьбы подарок
С нами небо и земля
Каждый миг безумно ярок
Пока правит миром всем
Любовь наша неземная
Ты для нас солнце всех
Для души всегда родная

2-Куплет

Пока мы были с тобой
Где то там на планете
Всегда мы жили с мечтой
Нашей встречи на рассвете
Своих родных милых глаз
Своей любви нежданной
Из тех пор одна из фраз
Всегда будет постоянной