Призываю высшие силы

Валькирия Егорова
Призываю все высшие силы.
Их любовь наполняет меня.
Наполняю себя звуком лиры
И надеждами нового дня.

Благодарно ногами ступаю
По проложенной сердцем тропе.
Свои страхи превозмогаю.
Луч надежды горит в темноте.

Проявляю свою лучезарность.
Я хочу вспоминать добро.
Проступает моя многогранность,
Отражает идей серебро.

Я себя укрепляю телесно
И питаю любовью мой дух.
Испарится пусть повсеместно
Мой наивный и детский испуг.

Я хочу быть светлым творением,
Что Земле помогает любить.
Никаким чужеродным сомнениям
Этот чистый посыл не сгубить.

Я себя проявляю открыто.
Пропускаю космический пар.
Моя темная суть перебита,
Возвращаю провидческий дар.

Много снов я сейчас воплощаю
О приятной прогулке  души.
С тихой радостью я принимаю
Невероятной судьбы виражи.

Призываю вас, высшие силы!
Благодарность вам чистую шлю.
Я сегодня с помощью лиры
Расскажу о всём том, что люблю.