Пшено - кило - Пехота...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пехота - пшеном
Рассыпана по полю ...
Зёрнышки жизни
В бою ...
Убить другую пехоту ...
Другое - пшено
В кашу
Всех и всю ...
Каждый день
День за днем ...
Ещё килограмм
Открывают
Пакет - полка
С пшеном ...
У нас и там
На против ...
Пшено - кило -
Пехота ...