На подъём!

Валентина Гайдук
   На рассвете весны песнь влюблённых,
     Над гнездом запорхали скворцы...
     Дух вознёсся опять окрылённым,
   В жизнь влюблённые, вечно,- певцы.

   Ох, весна, что ты делаешь с нами?!
       Добрых рук ожидает земля...
   Наш апрель чуть хрустит под ногами,
      Всюду нужен любовный пригляд.

   Жаль, весна малость с осенью схожа,
     А в апреле поющем есть...мрак,
   Рвёмся выше...вперёд и...дух ожил,
      Искры Истины Жизни - в мирах.

    Жизнь травы, чуть, пока затаилась,
      Почки есть на засохших ветвях,
      Есть надежда на вечную Милость,
     Мы летим...крылья вниз не висят.

      Дух раскроет весняночку нашу,
      Драгоценности жизни все в ней,
       Тополя рассыпают клей-драже,
       Ветер сделает песни слышней.

      Не скитаемся мы тут по свету,-
      Весть от вечности всюду несём.
       Видим Жизни и Света победу,
      Эй, апрелюшка, марш на подъём!

     Дух Любви не задержат все стены,
     Близкий май разгромит злую тьму,
    Трепет вновь и... грядут перемены,
      Мир Любви всех несёт к Самому...