Всегда ли здесь ты... Тень права?

Имярек Бриз
Он дышит...
Он слышит!
Он тоже живой!..
За все в нас сомнения бездны,
Где век нас куёт и когда ножевой...
Бездушие века...
Железо...

Бездушие века? Но прорастает...
Под снегом... Проснувшись трава,
Где тьма прикоснувшись, заплакав, вдруг тает...
Всегда ли здесь ты...
Тень права?