Нежданный исход

Ина Галс
Один весёлый человек
По кличке «Не тужи!»
Весь свой не очень долгий век
Был счастлив от души.

Наступят на ногу ему,
Он говорит: «Я рад,
Что встретил новую куму –
Дела идут на лад!»

Он спотыкался лишь к добру
И падал, чтоб вскочить.
Он мог врача и медсестру
Легко развеселить.

А по ночам подушку грыз,
Чтоб вслух не застонать…
Душа летела прямо вниз –
Куда-то под кровать.

И как-то рано поутру
Весёлый наш герой
Заставил плакать медсестру,

Найдя в ночи покой…

               26.04.2024 г.