Последний Этап Эволюции!

Алексей Шушпанников 2
Последний этап Эволюции:
Мы "Все" создаём "Всё"
По сути NEW Бога
Новый Бог Всё ЭТО заключительный этап Эволюции
Эволюция Закончилась!!!
Всё это финиш
Наша генеральная Чёрная Дыра Вся Вселенная
Это программа
Run