Возрождение службы смерш

Нострадавус
Откровения свидетеля // Возрождение службы СМЕРШ (О.Н. Ефремов и И. Корниенко)  26 апр. 2024;г.
 26.04.2024 Будущее основано на настоящем. А настоящее пытается разобраться, что было в прошлом. Является ли Ф.Д. Бобков предателем или ...? Что означает арест Т. Иванова? Нужен ли стране СМЕРШ?
Олег Николаевич Ефремов, генерал-полковник, академик, профессор,  доктор юридических наук. Председатель Сосета Старейшин Союза Соратников Президента РФ и Игорь Петрович Корниенко, президент "Сила Кремля".
Руководитель информационной службы фонда "Сила Кремля" Владимир Аникович. https://www.youtube.com/watch?v=CgHLSgOS_Vg