Язык любви

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Я взлетала вместе с тобой.
Твой голос мне пел о чувствах.
И я в любви неземной
Взлетала впервые!
Без страшного смерти чувства ...

Любовь моя исцелила всё...
Все шрамы и страхи стёрла ...
Твоя музыка мелодией в голове...
Пела гимн тотального доверия судьбе...

Я летела по синему небу...
Ты... улыбался мне...
Приветом из прошлого...
Припевами счастья на максимальной громкости...
Заполняя дыру в сердце мне...

И ты даже не представляешь...
Какое же счастье любить тебя...
Ты светлой музыкой исцеляешь,
Замёрзшие женщин сердца...

Спасибо, ВЕЛИКИЙ МУЖЧИНА...
Что создал себя таким...
Думал музыку изучаешь...
Но познАл ты... ЯЗЫК ЛЮБВИ.

26.04.2024

Благодарю за это счастье жить Е.Е.Ф.