урра! день рождения

Скучающая Провинциалка
"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!  Карлсон. который живет на крыше



все утром разбежались по работам
я понимаю, что сегодня не суббота
и вот сижу, одна как дура
и чувство зреет, что надули
всё гуще гуще сок желудочный
а как же я?...я же работы лучше
подумаешь, порою деперссую,
зато я рожицы веселые рисую
и пироги пеку...пусть иногда
и получается невкусная фигня
еще омлет умею и салат,
и оседлала самокат,
и с горки на картонке зАпросто,
так почему сегодня не разбудили к завтраку
и не сказали тихо мне на Ушко
ну, с днем рождения, старушка
сбежали все...до одного
и нету дома ни -ко- го
я все углы облазила с утра
подарков нету ни фига
и ни цветочка в банке из под молока,
а я их мыла на черта
три банки подготовила и вазу
ну что такое...что за безобразие
и холодильник пуст, как у бомжа карман
ни праздник, а мошенничество...обман
не заслужила что ли... или как
сейчас реветь начну, кусая свой кулак
а то еще соседи всполошатся
придут с утра со мною разбираться,
а я в ночнушке, и с немытой головой
и холодильник у меня пустой
ой..кто то в дверь звонит...уррррррррра
за дверью целая толпа...
и тортик в глазок вижу и цветы
и у супруга коробище ...прямо на ух-ты
а я то...блин.. в ночнушке и головою грязной
не подготовилась, ну что за безобразие!!!!