Наша любовь...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Наша любовь - не гипотеза, а аксиома,
Неслучайная встреча на развилке судьбы.
Не единожды в прошлом были знакомы,
По касаниям душ узнаём, что мы – это мы.

12 марта 2020г.