утро...

Степан Тютюнник-Поплавский
Улыбнись... окно открыв пошире
Обними всю неба синеву...
Гости мы в неидеальном мире,
Здесь, сейчас, сегодня, наяву...

И впусти в себя потоки света,
Обогрейся солнечным лучом,
День начни ты с моего привета,
Я делюсь с тобой своим теплом...