Красивы в любви

Сергей Смирнов 30
Как радует весь женский пыл крутой
Когда с тобой мы заняты собой
Не рождены для жизни пресной
Пусть и не блистаем красотой
Друг другу интересны
Все чувства наши не напрасны
Красивы мы в любви большой