Вяхирь

Николай Лопатин 3
Жизнь возрождается весной.
Вот так бы снова мне родиться.
Хотел бы в птицу воплотиться.
Парил, как вяхирь над сосной.

Летает голубь в небесах
Крутит сальдо, пируэты
А я полностью в мечтах,
Как уж вползаю в лето.

Святой водой хочу я окропиться,
Чтоб от грехов  несчастий защититься.
Встречу подругу, пойдём на залив.
Я ощущаю эмоций прилив.

Моя подруга, друг бесценный.
В душе моей твой след нетленный.
Знаменьем духа освящённый.
Свободой мысли просвещённый.