Старые смыслы ушли

Сергеев Павел Васильевич
Старые смыслы ушли,
Новых пока не возникло –
И пузырятся нули
По окончании цикла.

Много ли времени нам
Надо ходить по пустыне,
Чтоб послужить временам
Светлой идеей отныне?!