Одна семья

Ирина Козлова 7
Сексом папа наслаждался,
А любовью только я.
Маме титул не достался-
"Виновата" вся семья.

Дед и бабка ублажали,
К морю Черному взахлеб
Мы купаться уезжали,
И с клубничкой творожок

У бабулечки с собою.
"Кушай, внученька, расти."
В цирке с дедушкой, не скрою,
Мне смеяться и цвести.

Но года бегут чредою
Как до женского расти,
Если маме перекроют
К отступлению пути,-

То дочурка всем на радость
И родится и простит.
Удержись, не сделай гадость,
И спасется наш иврит.

К морю синему с наградой.
Искупаемся, нальем
В кубок мира тем парадом,
Ведь освобожденье в нем

От фашизма, от гордыни,
От безумства "высших рас".
Войны ведь идут поныне.
Правду скажем без прикрас.

Лучше строить!
26.04.2024 Мариенбад