Открытой красотой являешься на свет

Андрей Максимович Тарасов
Открытой красотой являешься на свет.
Неважно, модный наряд или нет.
Из всех семи чудес восьмым я ощущаю
Тот яркий свет, что изредка встречаю.
И к черту краски для лица,
И к черту обоняние глупца,
И к черту все, от чего можешь загоняться,
Хочу сказать: "давай уже встречаться"?
Но я вообще тебя не знаю.
И все же как-то по тебе скучаю.
Я мог бы поздороваться с тобой,
Ведомый влюбленностью такой.
А вдруг ты все же чья-то, и на счастье
Твоё нежданно наступлю, ломая праздник?
А вдруг мы не сойдёмся никогда,
И стану вновь пугать себя?
А вдруг ты подавала знаки,
Что ты влюблена, в сердце собаки...
Не, я не хочу об этом даже думать.
Скорее всего очередная глупость.
Но каждый раз, хочу я, или нет,
Открытой красотой являешься на свет.