Как перст судьбы...

Саша Локоть
С улыбкой провожал её в дорогу,
Но вдруг почувствовал душевную тревогу:
Надолго это, может навсегда!..
- Не уезжай! - он проронил тогда.

- Да что ты, милый, я приеду скоро!
Ты что, не веришь мне? - добавила с укором.
Игриво бросила - Вопрос решён,
Чуть подожди... Всё будет хорошо!

Поцеловала - Мой ты прозорливый!
И засмеялась весело, красиво...
Как он любил её, не передать,
Он ладушку свою боялся потерять!..

Боялся слёз, боялся, что заплачет,
Ей только пожелал в пути удачи,
И тихо-тихо, будто в пустоту -
- Я без тебя, поверь мне, здесь умру...

              ***
А время шло, она не приезжала!
Ему её безумно не хватало...
Хотелось без неё белугой выть...
Как перст судьбы для них - Не вместе быть!