В тумане

Филиппов Владимир 1
Отыщу лошадку, как войду в туман.
Что б я там увидел, если б не стакан?
Ну, а как второй-то следом пропущу,
Ёжика, возможно, в чаще отыщу.
Хорошо, что пью я, а не наркоман,
Так бы не продрался я через туман.