Поэзия

Клочнев Максим
Пусто. Написаны линии
Грифелем карандаша,
В них порождаются мнения
Мудрого голоса. Ряд
Возгласов в пышном лесу
Светят тропинкой.
Смело на лодке плыву
Гладью прелестной
Вверх. Водопад впереди
Диких событий,
Стой. Посмотри, упади
Сверху. Обитель
Место, куда всем желается
Полностью вниз утонуть.
Место, куда всем мечтается
Нежностью тела прильнуть.