Love Story

Тания Ванадис
*
незачем скрывать
историю  любви
она сильнее нас
в строках одна за другой
 "прости" - не говори

*

Музыка дня - «Love Story» ( «Where do I begin»).
Первый исполнитель хита Andy Williams - " Where Do I Begin - Love Story 1971"
                http://youtu.be/saQu2YKIs9M?si=eReVrhIIDild1M9w

Автор музыки  Франсис Лей (Francis Lai ) - французский композитор, автор музыки к фильмам.
          (26 апреля 1932 г - 7 ноября 2018 г)
Среди хитов  музыка к "Мужчине и женщине" Лелуша и "Истории любви" Артура Хиллера ( премия Оскар за лучшую музыку )