Состояние

Владимир Зюкин 2
Силюсь понять – я в аду иль в раю?
Можно и перепутать.
Птички порхают, по - райски поют,
Кружат, летя отовсюду.

Слушаю птичек, пытаюсь мечтать,
Рай вкруг пытаюсь представить.
Ад – дни разлук разных. Не сосчитать,
Вспять убежать не заставить.