А Бог пишет - тварь новая во всём!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жизнь из тем состоит
Из страничек ...
Как книга -
А книга любая
Как ступеньки страниц
Лестницы рассказ ...
Мы проживаем жизнь -
Кому то рассказывая ...
Так этак всё было у нас ...
Вот дали язык произносить - слово
Озвучка фильма -
Жизнь ...
И днём и когда мы ночью
Голые -
Нас всех
Показывают
Каким то
ДРУГИМ ...
Впустили специально нам
И страх Божий
Лотерейным билетом -
Выиграть ...
Вечно жить
Если станешь святым ...
В этих столетиях -
Ещё не кто и не выиграл -
Не кто ... не один ...
Надежда ?
Быть одному - без людей
Где то ...
Похоже на клетку
Зоопарка -
Вечно ...
Открыто на глазах
Жить
С другим зверьём ...
Новая тварь - человек ...
А мы ... гордо
Интеллигенция ...
А Бог пишет -
ТВАРЬ
Новая во всём !