О возрасте

Людмила Пигарева
Я в возрасте особенном, прекрасном!
Пугаетесь его вы зря. Напрасно.
Есть опыт, понимание и силы.
Стареть? Ну что ж!
Но буду я красиво.

Смотреть на мир и познавать людей.
И быть в восторге
от немыслимых идей .
Мечтать и наслаждаться каждым мигом.
Прочесть уже давно отложенную книгу .

С семьёй ,друзьями жизнью наслаждаться.
Коль трудности -не ныть , справляться .
Себя любить ,дарить любовь другим.
Коль позитивный- ты  не победим!

Займусь собой. Улучшу свою версию
И что теперь ,что я уже на пенсии?
Мой возраст- цифры. Ну нисколько не смущают .
Наоборот !Они к движенью вдохновляет.

Прощу  обиды,отпущу источник.
Возможно погрущу,но легче станет.Точно.
Я знаю жизнь и получила много шишек.
Но больше счастья.И о  нем потише.

И всеже я хотела бы сказать.
Жизнь так прекрасна,просто так не описать!
Дай бог всем
счастья ,каждому из вас.
И будем жить!Сегодня ,здесь ,сейчас!

Стремиться к долголетию красиво. Вы спросите где взять
на это силы?
Себя любить ,всё делать для здоровья .
И относиться к жизни радостно .С любовью!

Благодарить за то ,что есть у нас сейчас.
За радость,за печаль.За миг,за день,за час!
Зажечь в душе любви источник света.
Вот так нашла я для себя ответы.