Улыбка луны

Третьяков Василий Анатольевич
Как же хочется, взять тебя за руки,
И бродить под деревьями-арками,
Чтобы снова светили фонарики,
Но без лампочек было бы ярко нам.

И до лампочки чтобы проблемы все!
Только мы, только май, только музыка,
И сиреневых высей да слов десерт,
И улыбка луны - послевкусие,

Заласкались бы по ветру волосы,
Заискрились глаза под ресницами.
Впереди только светлые полосы…
Поцелуй, чтобы снова присниться мне.