Кабацкая

Artsoft
Море, вечер, шум прибоя
Солнце тонет понемногу
В платье легкого покроя
Перешла ты мне дорогу

Я всегда искал такую
И наверно перестал дышать
Помянув судьбу свою кривую
Я тебя пустился догонять

А ты зеленоглазая
Характер не показывай
Мне сказки не рассказывай
И нет не говори
Теперь мы прочно связанны
Не мне тебе доказывать
И мне ты не оказывай
А ночь мне подари

Две недели пролетели быстро
Говоришь, что надо уезжать
Проклинаю я того таксиста
Что тебя приехал забирать

Я конечно же к тебе приеду
Не забыть твоих зеленых глаз
Я куплю обратно два билета
Повторю тебе сто тысяч раз

А ты зеленоглазая
Характер не показывай
И врать давай завязывай
Что в мире нет любви
Теперь мы прочно связанны
Не мне тебе доказывать
Забудь свои фантазии
И ночь мне подари


можно послушать
озвучено с помощью ИИ SUNO
https://suno.com/song/47fff088-4854-4571-b2e6-b1627791e472