Жизнь у каждого своя

Тома Ерикова
Кто воюет, кто ворует,
Кто ворованным торгует.
Кто горюет, кто поёт.
Жизнь, она у всех идёт.

Вот младенец улыбнулся,
Старый дед в сердцах ругнулся.
А причина то ясна:
Жизнь, она для всех одна.

Не совсем понятно сразу,
Кто и как трактует фразу:
Надо жить, идти вперёд,
Счастье может быть придёт.

Все стремятся найти счастье,
Терпят страхи, боль, ненастье,
Спотыкаются в пути,
Но вперёд надо идти.

Вот уже и силы нет,
Но мелькнул как будто свет.
Всем причина то ясна:
Всё же жизнь она одна.