В жизни все бывает

Леонид Захаров 3
В жизни так бывает -
Прибывают, убывают,
Разлучают и встречают,
Любят часто, оставляют,
Надежды светом нас питают,
Забывают, вспоминают
И уходят, и приходят -
Так и молодость проходит.
Верим страстно
И напрасно,
Циклу жизни все поддастся,
Разобьются изнутри
Те обманные очки.