Еще раз про любовь

Марина Радужная Никитенко
В колодце глаз твоих тону,безумно окончательно,
И рядом было мне с тобой порою замечательно.
Тепло души и сердца стук,я часто вспоминаю,
Но где ты,с кем грустишь мой друг ,грущу и я не знаю.
Мужай,мудрей и приходи,тропинку к сердцу находи..


25.04.24.