Здесь и сейчас

Наталия Уланова
Хорошо быть молодым!
Думать о хорошем.
Хорошо быть пожилым!               
Вспоминать о прошлом.

Хорошо ребёнком быть,
Озорным, весёлым!
Петь, смеяться и дружить,
И учиться  в школах!

Песни петь во все года
Можно под гитару.
«Есть хорошее всегда!» -
Пела нам Ротару.

А спросите-ка, хоть раз,
У себя, красивых -
Возраст был какой для вас
Истинно счастливый?

Не поверите… Увы!..
Но сами назовёте
Возраст тот, в котором вы
Вот сейчас живёте!