Белгород

Наталья Смалюга
               Белгород            


Белгород это Россия, кто карту не знает совсем,
Только другие соседи граничат, с нами теперь.
Город из белого камня, словно крепость стоит пред Москвой,
Может когда-то признают, что город наш: город -герой.
Белой горой защищая, стране он дает тишину
И молчаливо и гордо он глушит любую беду.
Городом воинской славы прославлен он в честном бою,
Сейчас стоит твердо и смело в красивом российском строю.
Первым победным салютом когда- то был он награжден,
Он русский, надежный, он славный, тот город в котором живем.

2024г