Дыхание времени

Дмитрий Чунтонов
***
Капли строят бесконечность.

***
Свет дышит простором.

***
Боль дышит изгнанием.

***
В цветах распускаются встречи.

***
В истории путешествует время.

***
Тишина проникновенна.

***
Шум заносчив.

***
Утончённое созидает гармонию.

***
Время – точка отсчёта.

***
Пустота охраняет застывшее.
26.04.2024