День-обними друг друга

Ада Боровицкая 3
Обнимайте   друг друга   чаще,
Чувствуйте родство душ ваших.
И   чтоб   было сердцам теплее,
Отношения   ваши   нежнее.

Крепче дружба для друзей важнее
И   жизнь   будет  смыслом полнее.
Доверяя   друг   другу, уютна душа,
С   доверием   жизнь   хороша!

Не думай о том, что кто-то скажет,
Не   так поймёт  и   осудит  тебя.
Объятие твоё ни к чему не обяжет,
Вы   в   инете   просто   друзья!
Ада Боровицкая