Природа красится, как дама

Александр Шабельский
Природа красится, как дама
Всегда в любой сезон в  году
На голове земли всё белая панама
Зимой из снега, а весною из цветов в саду

А в осень шляпка золотая
Вся в листьях желтых голова
А, летом все цвета листая
Вокруг зеленая трава

Какие радужные краски
Несёт природа нам с тобой
Под шум дубрав и ветра ласки
Она нас радует собой