Выжимки и суждения 722

Автограф Шанс
Воображение учит строить замки. Сначала воздушные.

Смысл жизни ищут на неё обиженные.

Нуждается ли Бог в славе?

Счастье это награда, счастью служат.

Дети должны удивляться, позже это будет вдохновение.