Когда в семье любви пылает алая заря...

Сергей Савкин-Сильковский
Цветочек Аленький расцвёл в подарок "королю",
Которому жена сказала: "Я тебя люблю!"

Когда  в семье любви пылает алая заря -
Слова такие превратят любого в "короля"!

В живых хоть нет уже жены - жива её любовь!
И Аленький Цветочек расцветает вновь и вновь!!!


Фото автора: апрель 2024 года, цветущий гибискус на подоконнике кухонного окна