Дочка

Антипова Ольга Васильевна
Дочка это счастье!
Дочка это радость!
Дочка это нежность!
Этой жизни благость!

Бантики, носочки,
Розовые щечки!
Глазки и косички,
Длинные реснички!

Будь всегда красива!
Радостна, прекрасна!
Ласкова, счастлива!
Навсегда любима!
19.03.2024г.