Дети рисуют... детям о детях

Галина Томилина
Дети любят рисовать: 

Деревце и травку, паучка - малявку,            

Маленькие кочки, а на них- цветочки,       

Жёлтые и красные - все такие разные...      

А на небе облака к нам плывут издалека,      

Солнце улыбается, - для детей старается!    

Домик на пригорке, там дача у Егорки.

Он там с бабушкой живёт,               

Маму с папой в гости ждёт,               

Чтоб рисунок подарить.             

Они начнут его хвалить:
               
Художник - наш Егорка,
 
Всё видит он с пригорка!