Априори

Александр Колин
Априори приятного,
Я оставлю этот мир позади,
И вместо смысла ясного,
Я стану героем игры…

В без мрачном мраке,
Нет ничего нами людского,
Мы люди идущие словно в атаке,
В этом ничего нет, вроде, святого…

Мы актёры без роли,
И без сюжета жизни в ней,
Мои раны без боли,
Без улыбки я в сотни раз веселей…

Дурманят голову эти ваши улыбки,
Когда я шагаю по парку,
И где же найти мне эти открытки?
И где же найти мне эту шпаргалку?..

Я снова за окном улетаю в даль,
В неясную даль мрачного дня,
Улечу поскорей, нажав на педаль,
Чтобы точно забыли меня…

Забыли забытого богом поэта,
Что не умеет с детства любить,
Я давно своё знаю Povetto,
Чтобы выжить я должен убить…

Убить всю нравственность морального мира,
И сжечь все повести дня,
Я для народа живая задира,
Я для народа вторая Луна…

Ночами я грею своими стихами,
В слезах утопающих дам,
А своими красивыми (в нежность) словами,
Я спасаю девчонок, что шли по рукам,

Пусть поболит - поболит и уйдёт,
В тени забытого дня,
Твой мальчик уже не придёт,
Ведь никогда не любил он тебя…

А ты бьешь кулаками в белые стены,
Будто от этого легче тебе,
Вот солнце взойдёт и будто на смене,
Шрамы останутся на нежной руке…

Не бейся, не бойся, просто живи,
И всё придёт своим чередом,
Ты познаёшь вкус нежной любви,
Родите ребёнка - построите дом…