Маски сброшены - 2

Георгий Копалейшвили
Восстала тьма, скрывать лицо устала,
Пошла в открытую на Божий мир и Свет!
Все маски сбросив, претворяться перестала,
И содрогнулся мир от крови, лжи и бед.

Восстала тьма на божии законы!
Коль Бога нет, то нету и греха…
Морали нет, порушены каноны.
Мир захлестнула сумасшествия река,

На правду тьма восстала и на разум,
Коварно подменяя всё на ложь,
Бездоказательно, заставив по приказу
Людей поверить, что мир лжи хорош.

И мир ужался, как шагреневая кожа,
Стал маленьким и хрупким шар земной.
Повсюду беды, боль и слёзы множа,
Планета задышала вдруг войной.

Но словно Феникс, возрождаясь вновь из пепла,
Святая Русь во всей своей красе,
Не поддалась, не покорилась, а окрепла
И вызов бросила остервеневшей  тьме!

Мы 30 лет, как Илья Муромец, сидели,
Копили силы, чтобы встать на смертный бой.
Душой и сердцем, слава богу, не скудели,
Опять готовые весь мир закрыть собой.

В земле и людях наша сила, что от Бога.
Мы долго запрягаем, но потом
Стремительно проносится дорога
Под все сметающим неистовым конём!

Вот уж тогда пусть эта тьма не ропщет –
Развеет сумрак иноходца жаркий бег.
Остатки зла наш конь копытами растопчет,
И навсегда изменит облик человек.

Преобразится дивный мир в лучах рассвета,
Вздохнет земля, стряхнув коричневый туман.
Очнется мир, и люди вспомнят о Заветах,
И правда жизни заслонит собой обман!

26.04.2024 г.