сериал

Самсонов Саша
***СЕРИАЛ
=================
Морозный,-
-берег,...моря,
Скалы снежные,...как в сказке, всё,...
...
Как,...удивительно, как,-
-странно,
Люди,-
-тоже,...
...
Словно б, этим севером,..."ушиблены",
Молчат,...
...
Никто, не шутит,...
...
Все,-
-"навязчиво-серьёзны",
Но,-
-серьёзность эта,
"Словно бред",
И как то, более,-
-к себе,
Чем, ко другим,...
...
И в частости,-
-ко мне,...
...
Смотрю кино, хрустят,-
-куски-осколки, наста под ногами,...
...
Странное,-
-создание,...и странные, герои,
Здесь,
На этом,...севере,
На этом, острове,...
...
Я тоже,-
-год который, представляю,
Что я,...здесь, живу,
Я,-
-"местный, тоже",
Странный,
Странный,
Странный,...
...
Тоже,-
-как,...и все,
Здесь,-
-люди пропадают,...
...
И,-
-"бесследно, вроде б",
Но,...потом, без,-
-видимых причин,...в каких то,
Неожиданных местах,
Вдруг,-
-появляются,...
...
И,-
-мистика,
И,-
-странно это,...всё,
Опять же,-
-странно,...
...
Двое,-
-неприкаянных, влюблённых,
Чья то,-
-смерть,...удавкою,...
...
При том, при сём,-
-всё, ворохом,...как, "след",
События,-
-"в узлы",...
...
И,..."странгуляция",-
-"тот след",
На шее,...полоса,..."ребёнок-девочка",...
...
Ребёнок  но,...скорее,-
-Ведьма,
Чем,...дитя,
Да,-
-"жуть,...всего то",...
...
Тягло! Муторно, Загрузло?-
-да!...
...
На острове, заброшенные,-
-стены,
Замок,...стёкла битые,
Оборванные, с металлических петель,
"Исжёванные",...веком,-
-двери,...
...
Два десятка человек,...
...
И в каждом,-
-Бес,...
...
И каждый,-
-Зверь в душе,..."по разному",...
...
Другим,...а,-
-героиня главная,
Свой пубертат, О!-
-отрочество,
С давнею, легендой,-
-повязала,...
...
Голова пробитая у девушки, что,-
-замурована в стене,...
...
Вот,-
-чёртов сериал,
Всего какой то час, и,-
-к,...Дьяволу,...
...
Смотреть не стал,...
.
Будь проклят,-
-сей сюжет,
И автор и,...создатели,-
-его,
Природы, северной, "сияние",...
...
Вот,-
-Сатана,
Вот,-
-Дьявол, Вельзевул,...Анчутка!
Черепа,-
-проломанные,...
...
Вика Платова,
И,-
-мини сериал,...её,...
...
"Сиянье северное",...
...
***
сериал "Северное сияние",
по детективу Виктории Платовой...
===============