БЕЗ ТЕБЯ...

Савалана
Проснулась. Утро без тебя.

Без тебя дом особенно пуст...

Пуст камин без дров и огня,

Без огня наших чувств только грусть.

Грусть. Ночью такой снегопад...

Снегопад мне не дал улететь.

Улететь, взяв билет наугад.

Наугад, чтоб любить вновь хотеть.

Хотеть, чтобы был снова дом,

Дом и с теплом, и любовью двух.

Двух сердец сейчас - не потом...

Потом наш мир может быть глух.