Огонь очищения

Макс Нефет
 
Пройти придётся всем огонь
очищения, воды и медные трубы,
чтоб заблестели наши инь и янь,
чтобы навсегда забыли про войны.
Папирус Мессии в деле уже давно -
лишь дни слегка тормознул Отец.
Чтобы на земле мы убрали г...о,
ведь на многих челах бога венец.
Ох, как много жидов во власти!
СМИ, деньги, право в их руках,
а русскому мужику туда не влезти -
тело на диване, а мозги в шизах...         
                11.01.2024 г