Мой талисман

Антипова Ольга Васильевна
Брильянты глаз.
Души  алмаз-
Сокрыт, как тайна во вселенной!
Откроется не сразу мне,
А лишь , немного, постепенно!

И трепет чувств и сила фраз,
Коснутся струн души легонько,
Как не прямой души массаж,
Очистит душу мне тихонько!

И не заметно для себя
Спасет , наставит , сбережет.
Своею трепетной заботой,
Мне нежно душу обернет!

Мой талисман - талант и мощь ,
Откуда этот кладезь счастья?!
Спасибо Богу за Тебя,
Ты сбережешь меня в ненастье!
16.11.2022г.