Вы скажите, что с вами случилось?!

Алевтина Веселитская
Вы скажите, что с вами случилось?!
Превратили в изгоев себя.
Раньше боль, да и радость делили,
И сосед лучший друг для тебя.

А теперь мы соседей не знаем,
Как улитки, закрылись в дому.
Нет добра, только злоба и зависть,
До сих пор молодёжь не пойму.

Погрузились в вещизм, бытовуху,
Не читаем и книг, только комп…
Там такую покажут порнуху…
Мат кругом, их замучил апломб.

Это смотрят, наверно, и дети.
Вот образчик для детских умов!
Ничего нет поганей на свете,
Чем растление, мерзость грехов.