Горячие солнца

Антипова Ольга Васильевна
Есть люди - горячие солнца!
При встрече тепло раздают
В общении нежны и точны
Заботою всех обернут!

Живут жизнь свою очень ярко
И хочется греться в лучах,
Когда вспоминаются в думах,
Делами и в мелочах!

Но страшно порою сближение,
Огромных планет меж собой,
Легко лишь прикосновение,
Их верных орбит меж собой!
10.04.2023г.