Понятие Новая Эволюция

Алексей Шушпанников 2
Не знаю

Понятие "нет Идеи"и как это будет в умах наших потомках

Не знаю)))))))))

В начале было СЛОВО Бог!

Без Идеи мы друг друга не поймём это Следующий Этап Эволюции
Назовем
Новая Мечта Новая Эволюция

Всем Удачи