Оптимист

Миша Шор
   Нужно быть настойчивым, упрямым.
   Верить в то, что всё получится у тебя
   и если возникают трудности,
   нужно продолжать и верить в себя.

   Если долго не получается-
   это ни о чём не говорит.
   Необходимо всё проанализировать
   и понять ошибки свои.

   Часто испытания -проверка  для каждого из нас
   Не нужно отчаиваться,
   а найти решение, которое
   даст ещё один шанс.

   Если после неудач и сложностей
   добиваешься своего,
   становишься оптимистом,
   несмотря ни на что!