Кто сейчас любить готов? Как Гагарин и Титов!

Фёдоров Сергей Фёдорович
День хорош - яркий ...
Тусклого декабрьского сколько было
В апреле - метели ...
Хочется жить !
Под окном проходят
Молодухи
Старухи
Детвора гурьбой ...
- Почему я не памятник
- В проёме окна ?
- Я бы стал бы стихи читать ...
Лёгкие
Весенние
Кружевами облаков ...
Кричал бы ...
- Эй !
- Кто сейчас любить готов ?
- Как Гагарин и Титов !